14:13 

Ужин

Миюки Уолкер
Название:Ужин.
Автор: Миюки Уолкер
Фэндом: Big Bang

«Так они решили мне отомстить? Я здесь уже около часа сижу. На меня все посетители с неким сочувствием смотрят. Хотя на что я рассчитывал? Наверное, это был первый раз, когда я их позвал и при этом пришёл, не променяв на кого-нибудь другого. До сих пор помню, как они в шутку сказали, для того, чтобы поужинать со мной, им придётся завоевать золотую олимпийскую медаль. Тогда я их сильно обидел…» – примерно так рассуждал последние двадцать минут Чхве Сын Хён. Он понимал, что сидеть здесь и ждать, что кто-нибудь придёт, было бессмысленно, однако какая-то его часть его надеялась, что хоть кто-нибудь придёт.
Вчера вечером он зашёл в чат, предназначенный только для участников группы Big Bang, и предложил всем вместе сходить в ресторан. Все отписались, что обязательно придут и колко подшучивали над тем, чтобы он в очередной раз не бросил их. И в итоге получилось, что они бросили его.
Сын Хён хотел уже позвать официанта, чтобы тот принёс счёт, как к нему подошли…
– Т.О.Р я и не ожидал, что ты всё-таки придёшь, – скрестив руки на груди, ехидно произнёс Квон Чжи Ён.
– Тогда зачем ты пришёл, раз не рассчитывал меня здесь увидеть?
– Я подумал, что тебе можно дать последний шанс, чтобы исправиться. Парни сейчас подойдут, они в машине с чем-то возятся, – произнёс он и уже мягко в ответ улыбнулся.
В этот момент он понял, что никогда больше не бросит своих друзей ради каких-то незнакомых людей.


@темы: Фанфики, Картинки, Big Bang

URL
   

~&Мысли Ангела греха&~

главная