17:06 

Ты ранил меня прямо в сердце...

Миюки Уолкер
kanda.yu95: Ты прекрасен. Джереми/Хван Те Ген/Кан Ши Ну. "Ты ранил меня прямо в сердце..." PG-13.

Как я уже говорила вчера, в этой заявке я собираюсь отвести свою душу. Поэтому вместо сопливых высказываний о любви с хорошим концом, получилось это.... Хотя здесь свой happy end. Надеюсь тебе это понравится!

Название:Ты ранил меня прямо в сердце…
Автор: Миюки Уолкер
Фэндом: A.N.Jell: You're beautiful
Персонажи: Джереми/Хван Тхе Гён/Кан Шин У
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Драма, Songfic
Предупреждения: OOC, Смерть персонажа
Посвящается: никому иному как kanda.yu95

Солнце почти зашло за горизонт, последние его лучи освещали центральную улицу города. Однако, не смотря на то, что скоро весь город окутают сумерки, улица продолжала шуметь.
Привычную тишину вечера разрывали вой серены и разговоры зевак, а в воздухе летал запах железа и палёных шин.
– Как ты думаешь, теперь нам станет жить легче? – посмотрев прямо в глаза своему собеседнику, поинтересовался молодой человек.
Тот в ответ лишь повернул в голову в сторону бело-красной ткани, которая закрывала человека, и тихо прошептал, но даже он не понял, к кому он сейчас обращался.
– Ты ранил меня прямо в сердце…
***
Несколько дней назад
– Почему именно та девчонка, чем я хуже неё?! – выплёскивая наружу все накопившиеся чувства, заявил Кан Ши Ну. – Я не позволю вам быть вместе. Я всё сделаю, что могу и ещё что-нибудь, но не позволю вам быть вместе!
– Ши Ну, перестань. Я уже устал от тебя. Если бы не группа, я бы уже давно разорвал с тобой все связи, – скрестив руки на груди и немного рассерженно посмотрев на нарушителя спокойствия, произнёс Тхе Гён и обратил своё внимание обратно на текст песни, от которого его отвлекли ранее.
На это Кан Ши Ну нечего было ответить, и он просто вышел из помещения, на последок громко хлопнув дверью.
Сразу после того, как он ушёл, входная дверь снова скрипнула, оповещая о том, что снова кто-то пришёл.
– Кан Ши Ну снова закатил истерику? – проходя ближе к хозяину комнаты, невинно поинтересовался Джереми.
– Как узнал? – поворачиваясь к своему другу, слегка удивлённым голосом спросил Хван Тхе Гён.
– Любовь мне ведает обо всём! – положив одну руку на грудь, а другую подняв вверх, наигранно гордо произнёс молодой парень. – Шучу я. Просто увидел, как Ши Ну выбежал из твоей комнаты, – весело улыбнувшись и совсем немного наклонившись вперёд, пояснил он.
– Джереми, ты как всегда в своём репертуаре, – тихо прошептал Хван Тхе Гён, вплотную приблизившись к своей жертве, и осторожно и при этом очень медленно поцеловал его.
Ради таких мимолетных моментов, когда они остаются наедине, он готов был лгать сколько угодно и не важно кому, хотя очень сильно ненавидел это делать.
– Ты не боишься, что в тебя может влюбиться Ко Ми Нам? – отстранившись, с грустью в голосе поинтересовался Джереми.
– Мне всё равно. «Он» не в моём вкусе хотя бы потому, что «у него» есть хоть какая-то грудь. И ещё из-за того, что мне нравятся блондины, – открыто улыбнувшись, без сомнений в голосе ответил Тхе Гён.

– Я пойду, а то Ши Ну может начать что-нибудь подозревать, – попрощавшись и как всегда весело улыбнувшись, он вышел из комнаты.
***
– Джереми, я знаю, что между вами что-то есть, – спокойным голосом произнёс Канн Ши Ну.
– Что? Ты это о чём? – честно не понимая, о чём идёт речь, произнёс Джереми.
– Я ошибся, когда думал, что это была она… Как я уже говорил Тхе Гёну, я не позволю вам быть вместе, – после этих слов он ушёл, оставив наедине со своими мыслями своего собеседника.
***
Несколько дней спустя
Привычную тишину вечера разрывали вой серены и разговоры зевак, а в воздухе летал запах железа и палёных шин.
– Как ты думаешь, теперь нам станет жить легче? – посмотрев прямо в глаза своему собеседнику, поинтересовался Канн Ши Ну.
Его вместе с Джереми вызвали на место преступления, для опознание тела. Пока они оба ехали в машине, каждый из них надеялся, что это будет не Хван Тхе Гён, но судьба распорядилась иначе.
Тело было почти не узнать, его опознали только по случайным стечениям обстоятельства целой цепочке, которую Джереми подарил ему на день рождение.
В материалах дела было записано со слов очевидцев, что это был просто несчастный случай, у фуры отказали тормоза, и её занесло.
Спустя несколько дней состоялись похороны, но в тот день хоронили не одного человека, как все думали раньше. Второе тело было обнаружено на следующий день в комнате погибшего с Запиской:
«Ты ранил меня прямо в сердце, поэтому я отправляюсь за тобой.
Джереми.»


@темы: Сериалы, Заявки, Дорамы, A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful, Фанфики

URL
Комментарии
2012-05-08 в 23:02 

the_egoist
Все-таки есть какое-то извращенное удовольствие, говорить в лицо человеку, какая же он тварь.
прикольно))
Мне нравится!;)

2012-05-09 в 10:05 

Миюки Уолкер
kanda.yu95, уже приперся.... Я рада, что тебе понравилось)

URL
     

~&Мысли Ангела греха&~

главная