22:05 

Не задавайся глупыми вопросами, а просто будь со мной

Миюки Уолкер
Название: Не задавайся глупыми вопросами, а просто будь со мной
Автор: Миюки Уолкер
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Джотто/Тсуна, Козарто
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, Романтика, Слэш (яой)
Статус: в процессе написания

Предесловие
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13

Глава 14. Неожиданности.

– Это я, а что вы хотели? – склонив голову на бок, недоверчиво поинтересовался Савада.
– Попрощаться с вами.
После этих слов, незнакомец достал пистолет и направил его на Саваду. В тот же момент прогремел выстрел.

От резкого звука Тсуна не произвольно зажмурил глаза. Однако после шума не последовало никакой боли, он не потерял сознание и тем более не умер.
Осмелившись открыть глаза, Савада увидел перед собой очень странно для его обычной жизни «обычного парня неудачника». Всё крыльцо было в крови – это было единственно, что смог увидеть парнишка за спиной своего сожителя.
Первыми мыслями в голове Тсуны было то, что эта кровь принадлежала Джотто, он закрыл его своим телом. Но эта теория почти сразу отпала. Во-первых, Джотто стоял как ни в чём не бывало, во-вторых, у входа в дом семьи Савады явно лежал тот незнакомец, потому что Тсуна смог разглядеть часть плаща, в-третьих, руки молодого человека были в крови.

Неожиданно наследник разжал свои руки и из правой руки выпала пуля. Он не думал ни о чем в тот момент, да и сейчас он ни о чём спокойно не мог думать. Глядя на труп в человека у его ног, у Джотто в голове случайно пронеслась ассоциация с его отцом, и это ему сильно не понравилось.

– Мне кажется, нам всем лучше зайти в дом, – усмехнувшись произнёс молодой человек с ярко рыжими волосами, который появился из неоткуда.
– Ты… – только и смог выдавить из себя наследник. Он послушно выполнил указания того молодого человека. Взяв Саваду за руку, он завёл его в дом, следом за ними зашёл их неожиданный гость.
– Извини, я немного опоздал, – виновато улыбнувшись, произнёс гость.
– Кто это? – немного успокоившись, поинтересовался Савада, понимая, что эти двое знакомы.
– Меня зовут Шимон Козарто, приятно познакомиться, – протянув руку для рукопожатия и дружелюбно улыбнувшись, произнёс Шимон.
– А меня Савада Тсунаёши, – произнёс Савада как-то бесцветно.
– Козаро, чты ты имел в виду, когда сказал, что немного опаздал. Ты знал, что подобное может случиться? А если бы меня не было рядом и Тсунаёши убили бы? Вообще ты откуда узнал, где я нахожусь? – начиная злиться, требовательным тоном произносил наследник.
– Джотто успокойся. Я отвечу на все твои вопросы. Однако, мне кажется, лучше сначала нужно прояснить ситуацию для этого мальчика, – тактично поправил ход мыслей наследника Козарто.
– Тогда я предлагаю пройти на кухню и заварить чай с мятой: нам всем нужно успокоиться, – согласно кивнут наследник.
– Кто будет убирать то, что осталось у дверей? – неожиданно спохватился Савада по привычке «чистоты в доме», а не из-за огромной лужи крови и трупа на его крыльце. И что всё это могут лицезреть люди, которые проходят мимо его дома..

***

Когда всё было убрано и от тела избавились, можно было перейти к самому главному. Однако Савада так и не понял, куда именно подевалось тело.
Каждый хотел и не хотел этого разговора одновременно, но каждый по своей причине. Джотто потому, что придётся всё рассказать Тсунаёши, и тот, скорее всего, сразу не поверит в его рассказа, и придётся ему всё доказывать на практике, что может ещё сильнее шокировать парнишку. Тсунаеши хотел узнать правду, но боялся до жути. Ему почему-то вспомнился его сон про родителей. А Козарто хотел рассказать всю правду о произошедшем, но тогда ему придётся рассказать всю правду о том, что твориться сейчас в королевстве.
– Джотто, ты в порядке, – прервал первый тишину Савада. Он понимал, что это очень глупый вопрос, но он больше не знал, что можно сказать.
Наследник посмотрел на свою руку, та уже перестала кровоточить. Не смотря на то, что он находился в человеческом теле и голыми руками поймал пулю, регенерация проходила очень быстро.
– Со мной всё в порядке. Тсунаёши, можешь не волноваться, – нежно улыбнувшись парнишке, произнёс наследник. Ему было очень приятно, что этот человек за него беспокоится. Но сейчас были более важные дела, чем просто глупо улыбаться от счастья, поэтому он сразу обратился к своему советнику:
– Надеюсь, теперь ты нам объяснишь, что здесь происходит?
– Конечно, если коротко, то твоего отца убили, там проходит дворцовый переворот, тебя во всём венят из-за того, что ты сбежал, и это твоя бывшая его послала того парня.

@темы: Фанфики, Тсуна, Не задавайся глупыми вопросами, а просто будь со мной, Казарт, Джотто

URL
Комментарии
2012-04-17 в 01:29 

Luky-chan
Эх, как же хочется, чтобы Цуна был не простым человеком...

2012-04-26 в 17:50 

Крис-тян
Закладку потеряла и уже не надеялась найти фик. Но вот каким-то чудом нашла и приятно удивлена развитием сюжета, да и количеством вышедших глав.

2012-04-28 в 20:23 

Миюки Уолкер
Luky-chan, увы он человек...
Крис-тян, в таком случае постараюсь обрадовать в скором времени ещё одной выпущенной главой :)

URL
2012-05-05 в 20:58 

Миюки Уолкер
Ну... получилось не в скором времени, но продолжение готово

URL
     

~&Мысли Ангела греха&~

главная