20:51 

Ты будешь делать то, что я скажу!

Миюки Уолкер
Название: Ты будешь делать то, что я скажу!
Автор: Миюки Уолкер
Фендом: KHR
Пейринг: Тсуна, Скуало, Ямамото, Мукура, Хибари, Занзас
Рейтинг:PG-13
Жанр: слеш.
Состояние: в работе.

Предесловие и Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17

Глава 18. Неожиданности.

Занзас спокойно отдыхал в своей комнате, обдумывая, что он собирается спросить у Савады. Если бы он сразу пошёл к нему, то задал бы глупые вопросы, на которые смог бы ответить и сам. За окном начало постепенно светать, парень понял, что из-за своих раздумий не смог сомкнуть глаз, но ему нужно было отдохнуть, потому что ему предстоял очень содержательный разговор, и ещё его интуиция говорила, что может что-то произойти.
***
– Хибари, доброе утро. Если ты не занят, тоя хочу с тобой кое о чём поговорить, – найдя юношу в обеденном зале, проговорил вампир.
– Травоядное, тебе что нужно? – спокойно смотря на Саваду, спросил он.
– Я знаю, что ты приходил в комнату к Занзасу, – спокойно ответил мальчишка, пристально смотря в глаза Хибари.
После этих слов юноша непроизвольно напрягся, тем самым, выдавая себя, но он надеялся, что вампир этого не заметит.
– Можешь не притворяться. Я знаю, что то ранение ему нанёс не ты, но в таком случае, зачем ты к нему приходил? – Савада продолжал говорить уверенно без тени каких-либо эмоций в голосе.
В данной ситуации молодому вампиру ничего не оставалось делать как просто…
– Травоядное, а ты сам не можешь догадаться, зачем я к нему заходил? И мне самому очень интересна одна вещь, как он сумел выкарабкаться? Мне кажется, что ты заигрался с ним, не пора ли вспомнить о других, – вставая со своего места, поинтересовался он.
– Я тебе советую: не предпринимать ни каких скоро принятых мер, иначе потом они повлекут очень неприятные последствия, – не двусмысленно намекнул ему Савада, смотря, как Хибари медленно выходит из обеденного зала.
***
– Ты точно уверен, что это нужно? – наблюдая за молодым вампиром, который ходил из стороны в сторону, что-то взвешивая, решил уточнить маг. – В таком случае, когда ты его найдёшь, то как-нибудь сообщи мне, и я тогда всё устрою, – хитро улыбнувшись, предупредил его Мукуро.
Ничего не сказав, он лишь согласно кивнул. По его глазам было видно, что он сейчас хорошо представляет, что будет делать со своей жертвой и куда денет потом её останки.
***
Всё было очень странно, не похоже на те старые дни, когда они просто жили, занимались поисками. Это всё сейчас выглядело совсем по-другому. То, что они так долго искали, нашло их само. Можно сказать всё выглядит идеально, все фигуры на своих местах, но внутри появилось какое-то странное неприятное чувство. Раньше он никогда подобного не испытывал. Было интересно: как бы всё сложилось, если бы все участники этой игры были бы, просто людьми жили простой человеческой жизнью. Встретились бы они все тогда? Скорее всего, нет – одни бы уже умерли, а другие ещё не родились. Можно сказать, что это один из плюсов сложившийся ситуации. Именно месть свела одного человека, свела их все вместе. Но что будет дальше, когда всё закончится? Об этом не хотелось думать, но необходимо. Скорее всего, из них кто-нибудь погибнет. Нет, точно кто-нибудь умрёт. Было жалко всё разрушать из-за какого-то человека, но уже поздно что-либо предпринимать для того, чтобы всё сохранить. А разве для этого когда-нибудь было время? Конечно, нет. За ними постоянно следили.
Почему от мысли о том, что кто-нибудь обязательно умрёт, приходит осознание того: кто именно умрёт. Самым лёгким способом было бы его обратить либо в оборотня, либо в вампира. Обратить… После того разговора о том молодом человеке создалось двойное впечатление: первое – это он хочет заполучить силу и бессмертие, и его не волнуют все минусы, такой жизни, а второе – пока ещё не известно. Единственное, что понимал вампир – это то, что первое всего лишь прикрытие. Занзас не боялся его, но он всегда был на стороже и явно пытался сдерживать себя в словесных оборотах. Это выглядело со стороны даже забавно, когда у него на языке вертится, какая-нибудь гадость, но он изо всех сил превращал это гадость в более приличные слова.
Савада тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Всё-таки этот человек его чем-то зацепил, только чем? Когда он играл с Хибари, Савада не чувствовал ни чего подобного, только азарт. Иногда его начинает одолевать одиночество, боль всё сильнее начинает отдаваться в сердце. И для того, чтобы забыться, он использовал таких людей, которые играли с чувствами других людей. Савада никогда не пытался оправдываться тем, что он пытался показать насколько это отвратительно. Он понимал, что делает тоже самое. Ему нравилось смотреть на их лица, когда они начинали осознавать сложившуюся ситуацию.
Благодаря своим размышлениям вампир пришёл к одному очень важному выводу: он не может позволить умереть Занзасу, потому что он то, что его душа требовала на протяжении долгих веков. Но как его можно было сохранить до конца? Ответ был прост, но он не оказался выходом из ситуации.
***
– Занзас, мне нужно с тобой поговорить, – подходя ближе к парню, произнёс молодой вампир.
– Что тебе нужно? – не скрывая презрения во взгляде и голосе, спросил он.
Хибари нашёл свою добычу в одном из коридоров поместья, тот медленно шёл вперёд и разглядывал портреты предыдущих владельцев. И когда он остановился около одного из них, вампир решил начать.
– Предлагаю, чтобы нам не мешали, на некоторое время уйти с территории, – переведя взгляд на картину, предложил Хибари.
– И чтобы ты там от меня, пока никто не видит, избавился? – нахальным тоном произнёс парень, зло смотря на своего собеседника.
– Заманчиво, но я, пожалуй, откажусь. Мне просто нужно с тобою поговорить, а здесь, если кто-нибудь услышит наш разговор, может понять не правильно, – пожав плечами и неохотно переведя взгляд на парня, пояснил вампир.
– Неужели? В таком случае я схожу с тобой прогуляться, а то здесь уже выть хочется, – хищно улыбнувшись, произнёс он.
Как парень и думал, вампир его не смог раскусить…
***
Сидя на подоконнике в своей комнате, маг увидел, как по территории поместья шли двое молодых людей по направлению к выходу.
– Похоже, он начал. Тогда я тоже начну, – встав на ноги и взяв в руки фотографию, на которой были он и Савада.
Поставив её на место, маг прошёл к центру помещения и начал концентрироваться. Через несколько мгновений перед ним появился серо-фиолетовый туман, постепенно он начал уплотняться, создавая из себя силуэты двух молодых людей.
– Идеально, впрочем, как всегда, – посмотрев на получившееся творение, произнёс довольный собой маг. А потом задумчиво добавил:
– Осталось только найти, нашего горячо любимого Саваду Тсунаёшу, – после этих слов он спокойно вышел из комнаты и направился искать хозяина поместья, а его два творения молча последовали за ним.
***
На улице была превосходная погода: было солнечно, но не жарко, ветер осторожно игра с их волосами, тем самым несколько не мешая беседе двух молодых людей.
– Ты хотел со мной о чём-то поговорить? – не смотря на стоящего перед ним человека, спросил Савада. – Если, да, то предлагаю тебе присесть, а то раздражает, когда стоят над душой, – поморщившись, пояснил он.
Ни сказав не слова, молодой человек осторожно присел рядом с вампиром и начал разглядывать его черты лица.
– Может, ты уже спросишь то, что тебя мучает на протяжении некоторого времени? – внимательно посмотрев в его глаза, поинтересовался мальчишка, потому что данная игра в молчанку начала раздражать.
– А ты разве не умеешь читать мысли? – склонив голову на бок, спокойно спросил молодой человек.
– Нет, я почти ничего не умею, – пожав плечами, ответил Савада. – У нас по этой части Скуало.
– А разве он не оборотень? – скептически посмотрев на своего собеседника, поинтересовался он.
– Оборотень и что с того? Не верь тем сказкам, что тебе рассказывали. Например тем, что он может превращаться только в полнолуние, он может превратиться в волка когда он захочет.
– В волка? А разве он не должен будет напоминать что-то схожее между человеком и волком?
– Боже мой… – тихо простонал вампир и спокойно произнёс:
– Я тебе только что говорил, что не надо верить тем сказкам, а ты что делаешь? Впрочем, это всё не важно. Я думаю, ты пришёл спросить меня о кое-чём другом, я прав? – внимательно посмотрев на него, спросил вампир.
– А говорил, что мысли читать не умеешь, – усмехнувшись, произнёс молодой человек.
– Я и не умею, у тебя всё на лице написано, – спокойно ответил Савада.
– Ты же знаешь, кто меня тогда ранил? – спокойно произнёс Занзас, пристально смотря за реакцией мальчишки.
– Знаю, – согласился с ним Савада.
– Это же тот самый человек, который убил всю твою семью, точнее сказать вампир? – облокотившись о стол, спросил он.
– Если ты всё знаешь, тогда зачем задаёшь эти вопросы, или ты хочешь подтвердить свои догадки то, пожалуйста, ты прав это тот самый человек, – прикрыв глаза свои, ответил вампир. – Ты ещё что-нибудь хочешь спросить?
– А ты как думал, – хищно ухмыльнувшись, ехидно произнёс Занзас. – Я же здесь не просто так, верно? И ты тогда не убил меня по той же причине. Да ещё своего дружка попросил меня проводить до города, наверняка ты знал, мелкий, что я вернусь, – почти на одном дыхание произнёс он.
– Да, – просто ответил вампир.
– Да, и это весь ответ?
– А что ты хочешь услышать: зачем я это сделал? Я тебе расскажу, но не всё. У меня для этого было две причины: первая – я даже сам не знаю, в чём она заключалась, так, что сказать не смогу, а вторая – потому что за тобой начал бы следить тот самый «человек». Мне кажется, тебя стоит посветить в некоторую часть наших планов, – подняв взгляд на небо, с некой грустной интонацией закончил Савада.
– Ну, так, что тебе мешает меня просветить?
– Предлагаю пройти ко мне в комнату, вставая со своего места и тяжело вздохнув, предложил вампир.
***
– Ну и где же он? – заглядывая в очередную комнату, зло произнёс маг со своей обычной улыбкой на лице.
Внезапно он услышал, что по коридору кто-то идёт. По какой-то странной причине у него не было сомнений кто сейчас там идёт. Сорвавшись с места, он направился в ту сторону, откуда раздавилась шаги, его творения молча следовали за ним.
Он хотел уже окликнуть вампира, когда увидел следующего за ним Занзаса.
– Как такой может быть? Если он здесь, то кто с Хибари Кёя? – оставшись в тени коридора, тихо произнёс Мукуро.
Развернувшись на каблуках, он направился к себе в комнату. А его великолепные копии Занзаса и Хибари Кёи просто растаяли в воздухе, как утренний туман в лучах восходящего солнца.
***
Зайдя в нужное помещение, парень понял, что все комнаты в поместье одинаковые, единственное, что отличалось – это картина, висевшая над кроватью. Там были изображены два ребёнка. Одного из них Занзас узнал сразу – это был сам Савада, но он отличался от себя прежнего, там он выглядел по настоящему счастливым. Рядом с ним была маленькая девочка со светлыми волосами и с изумрудными глазами. Эта картина была наполнена жизнью, радостью
– Это она ведь, твоя младшая сестра? – подойдя ближе к кровати, спросил Занзас.
Внезапно он почувствовал, что позади него в плотную стоит вампир. Повернувшись, он уже хотел сказать, чтобы тот отошёл подальше, но не успел, его повалили на кровать.
– Ты что творишь? – немного хриплым голосом произнёс он и внезапно он заметил, что у мальчишки ярко красные глаза, прямо как тогда, когда он встретил его в лесу.
– Ты же хотел силы, ты её получишь? – ответил Савада.
Он наклонился к самой его шее и задумчиво произнёс:
– Не вырывайся, всё равно не сможешь. Ты уже должен был понять, что мы намного сильнее, чем простые люди, – произнёс он и в подтверждение к своим словам сильнее сжал руки парня…
***
– Мусор, о чём ты хотел со мной поговорить? – зло смотря на своего собеседника, спросил парень.
– Занзас, я смотрю, ты осмелел, но лучше бы ты просто молчал дольше бы прожил, – подходя ближе к своей, произнёс Хибари.
– Похоже, ты пустозвон, – хищно улыбнувшись, произнёс он, даже не пытаясь убежать.

@темы: KHR, Занзас, Мукуро, Скуало, Тсуна, Ты будешь делать то, что я скажу, Фанфики, Хибари, Ямамото

URL
Комментарии
2011-08-25 в 19:44 

Road of Sin
Поэзия зимы: ни времени, ни бога
не предпринимать ни каких скоро принятых мер порадовала фраза, честно.
А вообще, я, кажется, чего-то не понимаю...

2011-08-25 в 19:45 

Миюки Уолкер
Что ты не понимаешь?

URL
2011-08-25 в 19:54 

Road of Sin
Поэзия зимы: ни времени, ни бога
Вот, веришь или нет, я не понимаю, что именно мне непонятно. Хотя... *перечитал, слопал виноградину, вроде все понял*
Но почему я не увидел твоего отзыва к моей последней главе? Я прямо горжусь ей, а ты...
И

2011-08-25 в 20:07 

Миюки Уолкер
Ладно Х) но с тя должок)

URL
2011-08-25 в 20:07 

Road of Sin
Поэзия зимы: ни времени, ни бога
Конечно!

2011-08-25 в 20:11 

Миюки Уолкер
Лювлю на слове)

URL
2011-08-25 в 20:15 

Миюки Уолкер
Иди принимай работу

URL
2011-08-25 в 20:24 

Road of Sin
Поэзия зимы: ни времени, ни бога
*Лыбицо* пасиба!

2011-08-25 в 20:26 

Миюки Уолкер
Я что-то сейчас подумала и... меня не прдушат твои постоянные читатели за такой отзыв?

URL
2011-08-25 в 20:28 

Road of Sin
Поэзия зимы: ни времени, ни бога
Конечно нет, что ты!

2011-08-25 в 20:36 

Миюки Уолкер
Эх... но стя всё равно должок)

URL
2011-08-25 в 20:53 

Road of Sin
Поэзия зимы: ни времени, ни бога
Я же сказал, конечно =)

2011-09-21 в 12:12 

Luky-chan
Вай-вай-вай, какой Тсуна! Я млею и таю. :)))
А Тсуна видит кто настоящий Занзас?

2011-09-21 в 16:46 

Миюки Уолкер
Возможно.... в следующей главе будет понятно

URL
     

~&Мысли Ангела греха&~

главная