18:50 

Свадьба Линали Ли

Миюки Уолкер
Название: Свадьба Линали Ли
Автор: Миюки Уолкер
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Аллен, Канда, Комуи, Лави, Линали
Рейтинг: PG-13
Жанры: POV, Романтика
Предупреждения: OOC
Статус: завершён

1) Глазами лучшего друга
2) Глазами старшего брата
3) Глазами любимого жениха.
4) Глазами самой невесты.

5) Глазами напарника.

Этот день не отличался от тех, что были обычно: проснулся из-за странного сна, в котором фигурировал тот мелкий белобрысый и вообще проклятый мальчишка. У него было такое серьёзное выражение лица, но при этом был такой наивный взгляд. Было странным ещё то, что он был в белом свадебном платье. Интересно к чему это?
В коридоре опять были слышны чьи-то голоса, беготня и так далее по списку, хотя я уже ко всему этому привык.
Лениво потянувшись, я встал со своей кровати и не торопясь оделся. На данный момент было важно только одно: побыстрее куда-нибудь исчезнуть. Потому что одна моя очень важная часть тела, на которой я привык сидеть, чувствовала, что если я останусь в Ордене, то меня в покое точно не оставят.
Когда я соизволил вернуться, то уже началось. По какой-то странной прихоти судьбы, меня посадили рядом с тем мелкий. Я, конечно, был не против этого, но вслух признаться я не смог, и поэтому я, для соблюдения традиций, немного поворчал. Но, похоже, он большую часть моих слов пропустил мимо ушей или просто хорошо держал себя в руках, потому что ничего мне не ответил, лишь недовольно сдвинул брови.
Примерно до пяти бокалов вина мы просто молчали, только иногда бросали взгляды друг на друга, а позже нас словно прорвало. Мы даже не заметили, что вместо вина стали пить коньяк. Тогда для нас это было не важно. А зря! А может и не зря мы не заметили… Когда мы в очередной раз переглянулись, то я скользнул взглядом по его лицу. Такой серьёзно-обиженный взгляд и одновременно такой наивный. Он дышал прерывисто, а его губы были слегка приоткрыты. Я даже не успел понять, что делаю. Его губы оказались такими мягкими и приятными, что я не мог оторваться от них, но мне пришлось. После того, как я отстранился от него и взглянул, как никогда, сейчас сияющее глаза. Не долго думая, а возможно совсем не понимая, что я творю, я притянул его обратно к себе.
Через некоторое время мелкий наклонился к моему уху и едва слышно прошептал:
– Канда, я не знаю, как это сказать… но я…
Договорить я ему возможности не дал, потому что я сразу понял, что он хотел мне сейчас сказать.
– В таком случае, пошли ко мне, а то к тебе любой ввалиться в комнату может, – предложил я и сразу аргументировал своё предложение.
Он робко кивнул в знак согласия. Свадьба была в полном разгаре, и благодаря этому на нас никто не обращал внимание. Никому ничего не говоря, мы вышли из помещения, где проходило всё торжество.
Это была первая ночь, когда я не спал, но исполнилась моя очень больная фантазия. Теперь я понимаю, к чему был тот сон…
Утрам я проснулся из-за того, что на меня, кто-то пристально смотрел. Мелкий сразу поспешил слезть с кровати и, по-видимому, убежать куда-нибудь подальше отсюда. Но я не дал ему этого сделать. Притянув обратно к себе, я тихо прошептал:
– Далеко собрался?
С того дня наши отношения стали развиваться. Кроме бессонных ночей, которые мы проводили не только в наших комнатах, но и там, где нам взбредёт в голову, мы много общались, просто проводили время вместе. И это всё не казалось чем-то неправильным, как обычно намекал Комуи.
Спустя месяц наших отношений я решился сделать один очень серьёзный шаг, на который меня подтолкнул тот же смотритель.
– Аллен… выходи за меня? – в тот раз я его впервые назвал по имени.
Два потрясения за один раз, наверное, сильно на него повлияли, потому что он сначала прыгал вокруг меня, а потом повис на моей шее и радостно затараторил:
– Канда, наконец-то. Я даже не верил, что этот день настанет! – тогда я думал, что он про свадьбу, но я ошибался. – А теперь давай обсудим все вопросы, – отпустив меня, серьёзным тоном, проговорил он.
– Вопросы?
– Да. Например: какого числа мы планируем её устроить, сколько пригласительных нужно сделать, как передать одно пригласительное Учителю. И самое главное: кто из нас двоих будет в платье? – в этот момент его глаза как-то странно засверкали, и я решил сразу зарубить всю его больную фантазию на корню:
– Ты.
– Что? Почему это?
– Потому что я сделал тебе предложение, а не ты мне, понял?
На данный аргумент у него не нашлось слов. Он лишь опустил голову и мучительно застонал.

@темы: Фанфики, Свадьба Линали Ли, D.Gray-man

URL
Комментарии
2011-08-09 в 10:22 

misamo
спасибо большоооое:dance2::heart:

2011-08-09 в 21:27 

Миюки Уолкер
:pink: всегда пожалуйста

URL
2011-09-21 в 12:41 

Luky-chan
Попал Аллен! :))

2011-09-21 в 16:50 

Миюки Уолкер
Это точно )

URL
2012-09-15 в 10:14 

Цукиширо
делай сегодня то, что другие не хотят- завтра будешь жить так, как другие не могут.
:lol:ахахаха)) железный :smirk: аргумент Канды))) :hlop: :hlop: :hlop:

2012-09-15 в 12:01 

Миюки Уолкер
Цукиширо, он по другому не умеет :-D

URL
     

~&Мысли Ангела греха&~

главная