Миюки Уолкер
Название: Ты будешь делать то, что я скажу!
Автор: Миюки Уолкер
Фендом: KHR
Пейринг: Тсуна, Скуало, Ямамото, Мукура, Хибари, Занзас
Рейтинг:PG-13
Жанр: слеш.
Состояние: в работе.

Предесловие и Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

Глава 16. Недопонимание.


– И не говори, что я тебя не предупреждал. Он принадлежит только мне, а ты на данный момент мне мешаешься, – прошептал ему на ухо чей-то голос. – Так, что если будешь меня слушаться – проживёшь куда дольше.
Внезапно Занзас почувствовал, что из его тела достали то, чем его пронзили. Когда он обернулся, то не увидел в своей комнате никого. Стоять на ногах становилось с каждым мгновением всё труднее, поэтому он осторожно осел на пол. Кровь текла из раны, не желая останавливаться, и разливалась вокруг парня.
***
– Скорее всего, его уже оповестили о Занзасе… – задумчиво произнёс Тсуна, откладывая в сторону документ. – «Интересно, когда он перейдёт к действию? Медлить он не будет, и так долго ждал, а здесь появилась помеха. Он точно должен повестись на тот спектакль, который разыгран здесь. И всё-таки кто предоставляет ему информацию? Это началось недавно, я в этом уверен. Скуало и Ямамото отпадают сразу, они рядом со мной слишком долго, я сразу бы понял, что что-то не так. Может это Хибари? Нет, он здесь несколько дней. В таком случае это Мукуро. Но ему зачем? Я могу понять мотивы Хибари, но его. Стоп, что это?»
Внезапно у вампира появилось стойкое чувство, что что-то произошло. Он мог отмахнуться, подумав, что это только наваждение. Но сразу за этим последовал резкий запах чей-то крови.
Сорвавшись с места, он сразу побежал по направлению той комнаты, откуда, он предполагал, исходит запах.
– Ты… – не добежав до нужной комнаты, остановился Савада и злобно прошептал, пристально смотря на человека прямо перед собой.
– Похоже, ты меня ещё не забыл, Тсунаёши. Мне это льстит, – улыбнувшись, лукаво произнёс мужчина.
– Как ты посмел: здесь появиться, – не отрывая взгляда от своего собеседника, сказал Савада.
Он долго ждал этой встречи, но она произошла слишком рано. Ещё не всё было готово.
– Я не показался тебе на глаза ещё долгое время, если бы одна из твоих игрушек не стала строить на тебя грандиозные планы. Я думаю, ты понимаешь, о ком я сейчас говорю. И если он тебе ещё нужен, то я тебе посоветую: поторопись к нему, а то потом уже будет поздно, – пожав плечами и отведя свой взгляд в сторону, предупредил мужчина. – Неужели, ты по мне даже не скучал?
– Даже не мечтай. Я вспоминал о тебе только в те моменты, когда хотел кому-нибудь впиться в горло и… – Савада не стал договаривать, потому что посчитал, что по его интонации и так всё предельно ясно. – Теперь уйди с дороги, – отпихнув мужчину в сторону, он пошёл дальше. Вампир знал, что Занзас жив, по крайней мере, пока жив, ведь он сначала предупреждает, а потом действует.
***
Когда Савада распахнул двери, то увидел, что Занзас находится без сознания, но вокруг было ужасно большое количество крови. Подбежав к парню, вампир решил проверить его пульс. «Слабый, но всё же есть. Боже, где всё, когда они так нужны?» – впервые за долгое время взмолился Тсуна. «В таком случае буду справляться сам», – подумал он и прокусил свою руку до крови, вбирая в рот кровь. Рана была слишком глубокая, и действовать приходилось мгновенно. Когда их лица оказались в паре миллиметрах друг от друга, в голове вампира была только одна мысль, оправдывая его действия: «Это только для того, чтобы спасти этому идиоту жизнь!»
«А они мягкие…» – подумал Савада, когда припал к губам парня. Его рот был слегка приоткрыт, поэтому вампиру не составило труда внутрь.
– Кхм… Тсуна, ты зачем гостя насилуешь? – раздался за спиной Савады голос его лучшего друга.
– Ямамото! – отстраняясь как можно дальше от лежавшего без сознания Занзаса, вскрикнул Тсуна. – Это не то, что ты подумал. Сейчас я тебе всё объясню, – немного не уверенно улыбнувшись, стал оправдываться мальчишка.
– Если судить по луже крови вокруг него, то он сопротивлялся до последнего, – оглядев парня и переведя взгляд обратно на своего друга, задумчиво произнёс мечник.
– Ямамото, всё было не так! Когда я прибежал на запах, он здесь уже так и лежал, а его сердце билось слишком медленно, поэтому я… – пытаясь не смотреть в глаза, смущённо проговорил Савада.
– Поэтому ты решил его поцеловать? Ладно-ладно, я шучу, успокойся. У тебя сейчас такое не забываемое выражение лица, прямо как в детстве, – прикрыв глаза, спокойно пояснил он. – Теперь рассказывай, что произошло. Это Хибари так его?
– Нет. Буквально несколько минут назад я встретился с ним в коридоре. Теперь я уверен, что кто-то из нас предоставляет ему информацию, – серьёзно посмотрев на мечника, ответил Савада.
– Уже есть подозрения, кто это может быть? – подходя ближе к Занзасу, спросил Ямамото.
– Подозрения у меня были всегда, но точно я сказать ничего не могу, к сожалению, – тяжело вздохнув, ответил он.
– Не боишься, что этим шпионом могу оказаться, например, я? – поднимая парня с пола и ложа его на кровать, произнёс Ямамото.
– Нет, – снисходительно улыбнувшись, произнёс Тсуна.
– А может это не один из нас, а из прислуги. Ты не думал, что он сам может находиться здесь и следить за всем происходящим? – предположил мечник. – Несмотря на то, что мы с тобой живём достаточно долго, его возможности намного превосходят наши с тобой вместе.
– Хочешь сказать, что та молодая ведьма по имени Люси, что ходит в коротенькой юбочке и постоянно заигрывает со мной – это он?
– Всё может быть, но я как-то сомневаюсь…
Внезапно на кровати зашевелился Занзас.
– Ты дал ему свою кровь? – посмотрев на уже почти полностью зажившую рану, спросил Ямамото.
– А разве так не заметно? – ответил вопросом на вопрос вампир.
– Похоже, он приходит в себя.
Первым делом он рефлекторно схватился за то место, где его пронзили чем-то острым. Не обнаружив раны, он поднял свой взгляд на стоящих перед ним вампиров. Он хотел уже спросить, что произошло, но не успел.
– Занзас, не беспокойся, твоя рана уже затянулась, но пока останется некое неприятное ощущение, – ответил на не заданный вопрос Ямамото.
– А как?... – изумлённо произнёс парень.
– Я дал тебе свою кровь. Даже не смотря на то, что ты уже здоров, я тебе советую некоторое время полежать и отдохнуть. Несмотря на то, что всё зажило, стресс, что ты перенёс при ранее даст о себе знать, и ты можешь потерять сознание. И может произойти такое, что в это время ты будешь стоять на верхней ступени лестницы, – предупредил Савада.
– И что? – садясь на кровати, на спросил Занзас не понимая, что в этом может быть страшного.
– И ты свернёшь себе шею. В этом случае тебе никто не сможет помочь, – пожав плечами, ответил мальчишка. – Хотя дело твоё слушать, что тебе говорят, или нет, – безразлично бросил он.
– Пожалуй, мы пойдём, у нас ещё есть некоторые дела. Скоро к тебе придут горничные и всё уберут, – улыбнувшись, проговорил мечник и направился к выходу.
– Дела это тот, кто ранил меня? – внимательно посмотрев на вампиров, спросил Занзас.
– И это тоже, – согласился с ним Савада и вышел из комнату, за ним последовал Ямамото.
После того как за ними захлопнулась дверь, он тихо произнёс:
– Савада Тсунаёши, я не собираюсь даже после этого отказываться от тебя, – хищно улыбнувшись, произнёс он.
***

– И что ты предлагаешь с ним сделать?
– То, что я хотел уже не получиться. Похоже, кто-то меня уже опередил, и теперь те трое будут со стороны за ним следить.
– Получается, нужно как-то отвлечь их, а потом разобраться с ним?
– Да, но я хочу как следует насладиться его взглядом когда буду…

@темы: Ямамото, Хибари, Фанфики, Ты будешь делать то, что я скажу, Тсуна, Скуало, Мукуро, Занзас, KHR