Миюки Уолкер
Название: Ты будешь делать то, что я скажу!
Автор: Миюки Уолкер
Фендом: KHR
Пейринг: Тсуна, Скуало, Ямамото, Мукура, Хибари, Занзас
Рейтинг:G (наверное)
Жанр: слеш.
Состояние: в работе.

Предесловие и Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

Глава 15. Только мгновение.

Скуало не понимал, что вампир хочет от того парня, которого он привёл вместе с собой ночью в поместье, ясно было только одно – он нужен ему для чего-то грандиозного. Возможно, он как-то связан с тем человекам, которого они ищут уже довольно давно и немогут его найти, хотя он находится буквально у них перед носом. Но в таком случае как он мог с ним пересекаться или контактировать? Оборотень успел изучить полностью всю биографию их «гостя», но каких либо фактов их встреч или ещё что-то обнаружено не было. В таком случае оставалось только спросить на прямик, потому что, не зная ничего, он не мог спокойно действовать дальше. И сейчас было подходящее время, чтобы выяснить всё, что нужно. Но с чего можно было начать оборотень не знал.
Когда он подошёл к нужной двери, его интуици стала, о чём-то очень громко сообщать, но Скуало не мог понять, что именно она хотела ему сказать. Отойдя на шаг в сторону от двери, он хотел её открыть, но его опередили. Оттуда вышел весьма обеспакоенный Занзас, не его лице была немного не свойственная и в тоже время натянутая улыбка.
– Ты, что там делал? – изумлённо посмотрев на парня, произнёс Скуало при этом, чуть не уронив важные бумаги, которые он нёс Саваде.
– Решил почитать на досуге, вот и зашёл, разве так тебе непонятно? – как-то странно ухмыльнувшись, ответил Занзас на заданный ему вопрос.
Больше не говоря ни слова, развернувшись на каблуках, он ушёл. Скуало ещё некоторое время смотрел в ту сторону, где несколько минут назад шёл парень. Вспомнив о своей первоначальной задаче, оборотень открыл дверь и прошёл внутрь. Маршрут был давно ему знаком. Он шёл не как раньше – смотря себе под ноги, а уверенно и практически с закрытыми глазами.
– Зачем он тебе? Я уверен, что не для просто развлечения, как Хибари, а для чего-то более серьёзного, верно? – подходя со спины к вампиру, поинтересовался Скуало, следя за его реакцией.
– Ты прав, этот мне нужен не для игр. Хотя мне иногда кажется, что это всё просто большая игра в шахматы, где важны не только такие фигуры как ферзь или король, а абсолютно все пешки тоже. Ты наверняка догадался, что тот спектакль я разыграл не просто так. Чтобы поймать его, – взяв в руки чью-то не чёткую фотографию, начал вампир, – мне нужен не только король, но и дама, которая сейчас выступает в роли простой пешки. А для того чтобы использовать её возможности по максимуму, она должна вырасти, – скрестив пальцы в замке и положив на них подбородок, спросил Савада.
– Так сказать, он твоя козырная карта? Но почему? – не понимая хода мыслей мальчишки, спросил оборотень.
– Всё очень просто, мой друг. Этот человек появлялся в тех городах, которые находятся вокруг этого леса, но некогда не заходил внутрь. Я даже не удивлюсь, если один из его прихвостней находится среди нас здесь в поместье, – глубоко вздохнув, уверенно произнёс Савада.
– А не боишься, что я могу быть этим «прихвостнем»? – усмехнувшись своим словам, поинтересовался оборотень.
Вампир перевёл свой взгляд на Скуало, внимательно посмотрел ему в глаза и уверенно произнёс:
– Ты точно не из этих. Ты меня не предашь. Тебе от меня что-то нужно, но ты этого никак не можешь получить. Хочешь, я скажу тебе одну очень важную вещь? – прикрыв глаза и слабо улыбнувшись, предложил мальчишка.
– Ну давай, скажи мне одну очень важную вещь, – разрешил оборотень, примерно подозревая, о чём сейчас ему скажет он.
– Я никогда не буду твоим. Мы с тобой только союзники, – спокойно произнёс Савада, ожидая на лице оборотня шокирующее выражение лица, но его не было.
– Савада, не обольщайся. Я знал это ещё с того момента, когда впервые тебя увидел, – горько усмехнувшись, произнёс Скуало. – И ты не будешь не только не моим, ты будешь ничьим. Люди принадлежат тебе, например тот кот. Он самоуверенный и самовлюблённый, но, в конце концов, он принадлежит тебе. Я не знаю, сколько времени он искал тебя, но уверен, что довольно давно. И всё это время в его мыслях был только ты. Разве тебе его не жалко? А Мукуро?
– Я понял, о чём ты хочешь мне сказать. Но зачем ты всё это говоришь? В мои планы не входило, что те двои присоединятся к нам. Я знал, хоть и надеялся на обратное, что Хибари выживет. Но мне казалось, что он где-нибудь обоснуется, найдёт свою любовь. В конечном счёте, я был уверен, что он понимал, что я с ним играю. А Мукуро… Он сам выбрал такую судьбу, – пожав плечами, спокойно произнёс Савада.
– И тебя не волнует то, что они все могут умереть ради твоих идеалов? – положив наконец документы на стол, спросил оборотень.
– Их никто не заставляет. У каждого из нас был выбор, и мы его сделали, – устало прикрыв глаза, ответил вампир.
– Зачем тебе понадобился этот человек? Ты его тоже собираешься обратить. Ведь не просто так ты решил его сюда пригласить.
– Я не планировал пока этого делать, просто так сложились обстоятельства. Я его не стану его обращать, даже если он будет меня умолять.
– Хочешь сказать, что он останется человеком до конца этой игры? – подойдя к одной из полок с книгами, поинтересовался Скуало, хищно ухмыльнувшись.
– Разве ты слышал, что я это говорил? Я только сказал, что не собираюсь его обращать. Потому что свежая приманка выглядит куда лучше, чем уже использованная, ты так не считаешь? – пролистывая страницы, поинтересовался Савада, зная, что оборотень поймёт, о чём он сейчас говорит.
– Пожалуй, я пойду, у меня ещё есть дела, – взяв какую-ту книгу в руки, попрощался Скуало и направился к выходу.
– Прости меня, Скуало, но мне кажется, что ты тоже не доживёшь до конца этой игры, – грустно улыбнувшись, прошептал мальчишка, зная, что его уже не слышат.
***
Сейчас был только день, примерно два часа дня, но молодой человек уже не знал, чем себя занять. Обычно, когда у него было свободное время, он ходил оттачивать свои навыки стрельбы. И почему он не догадался спросить у мелкого, есть ли в этом поместье пистолеты? Наверное, потому что не хотел испытывать свою судьбу. И как он только смог ввязаться в подобную авантюру? И зачем тогда пошёл искать сюда дорогу? У него была масса вопросов, на которые он не мог найти ответы. Ноги сами вели его куда-то, он только позже понял, где он находится. Это не просто старое поместье, где по странной причине кто-то живёт, а это логово вампиров и не только, как предполагал Занзас. И они, скорее всего, что-то замышляли. И для исполнения этого, он им нужен, поэтому тот мальчишка оставил его в живых, хотя мог с лёгкостью свернуть ему шею так же, как и той барышне. Единственное, что он знал наверняка это то, что его никто здесь не посмеет тронуть. По крайней мере без приказа своего любимого хозяина.
Через некоторое время он оказался у себя в комнате. Подойдя к окну, он внимательно посмотрел на дерево, чьи листья спокойно покачивались на ветру. Внутри него появилось какое-то странное чувство, похожее на противоположность того, что он испытал, когда посмотрел в глаза вампира. Оно проникало внутрь сознания Занзаса, проникало куда-то очень глубоко, в глубь его сердца, и вытаскивало что-то наружу. Не в силах больше смотреть в окно он отвернулся. Здесь всё было слишком странным, даже слишком.
Внезапно он вспомнил их первую встречу с Савадой, и невольно сравнил её со знакомством с Белом. Они абсолютно различались. Внешне Белфегор смотрелся куда решительнее и несгибаемее, чем тот мелкий, а на самом деле всё наоборот. Бел был лишь пустышкой, обыкновенной игрушкой, которая постоянно таскалась за ним, и если что её можно было выбросить без капли сомнения. А Савада в свою очередь выглядел не как куклу, за ниточки которой дёргают, чтобы она выполняла всё что нужно, он выглядел кукловодом. В подобном отношение к людям, он напоминал самого Занзаса. Хотя между ними виднелось одно очень важное различие: Занзас это делал потому, что это ему нравилось, вампир, потому что это ему было необходимо. Но оставался вопрос зачем? Это могло сейчас выглядеть как простая паранойя, если бы не разговор в библиотеке.
Переведя взгляд снова на то странное дерево, Занзас тяжело вздохнул. Внезапно у него появилась мысль, что нужно сходить до того парня, с которым он познакомился ночью в беседке, чтобы выяснить у него хоть какую-нибудь информацию. Внезапно его грудную клетку пронзило что-то очень острое.
– И не говори, что я тебя не предупреждал. Он принадлежит только мне, а ты на данный момент мне мешаешься, – прошептал ему на ухо чей-то голос. – Так, что если будешь меня слушаться – проживёшь куда дольше.

@темы: Ямамото, Хибари, Фанфики, Ты будешь делать то, что я скажу, Тсуна, Скуало, Мукуро, Занзас, KHR