Morte Riso: Роад мою заявку уже выполнил, так что я пришел сюда. Здрасть.
Чегой я хочу? Я хочу, пожалуй, D. Gray-man, Апокриф/Алма, и фраза: - Раскайся, грешник, или молись... молись богу, который тебя не спасет! - Канда...


Странное ощущение пронзило всё тело. Оно сильно болело, но почему? Почему оно чувствует скользящий по полу ветер? Слишком много вопросов и так страшно узнать на них ответы.
– Канда, – еле слышно прошептал он, глаза не хотелось открывать, да и не было не только желания, но сил.
Где-то в комнате раздавались чьи-то шаги. Они становились всё громче, пока тот человек не подошёл в плотную к нему.
– Ты же уже очнулся, в таком случае, зачем ломаешь комедию, демон? – наступив своему собеседнику на живот, спросил незнакомец. – Алма Карма, открой глаза немедленно! – сказав это, он ощутимо пнул Алму по рёбрам.
Сил не было, но тело стало двигаться, будто по собственной прихоти. Сев на колени, Алма осторожно приоткрыл глаза и увидел перед собой снисходительно улыбающегося мужчину средних лет.
– Раскайся грешник или молись… – с той же, не предвещавшей ничего плохого, улыбкой проговорил мужчина.
– Кто вы? – непроизвольно спросил надломленным голосом он.
– Для тебя это уже не должно быть так важно, если ты даже не можешь по-человечески умереть, – презрительно выплюнул мужчина.
Только сейчас он заметил на своём теле цепи, окутавшие ноги, рыки шею… Огни весели свободно, но внезапно они сильно сжались, и Алма только сейчас понял, что его оковы зацеплены на полу и он сейчас стремительно туда приближается.
– Раскайся грешник или молись… – снова повторил мужчина. – Молись богу, который тебя не спасёт, – презрительно бросил незнакомец и присел рядом с Алмой.
– Зачем вы это делаете? – жмурясь от резкой и неприятной боли, прошептал Карма.
– Зачем? Я наказываю тех, кого простил Бог, но не простил я, – странно улыбнувшись, ответил мужчина и поправил свои очки.
Алма хотел ещё что-нибудь спросить у мужчины перед ним, но не смог. Внезапно тело в области сердца пронзила глухая боль. Когда он взглянул на свою грудь, то увидел, что рука незнакомца погрузилась примерно на одну четвёртую часть в его грудную клетку.
– Это за то, что ты предал однажды моего друга. Я тебя за это не прощу, – зло проговорил мужчина и проник рукой глубже.
– Канда, – еле слышно прошептал Алма, не замечая, что по его щекам потекли слёзы не только боли, но и отчаянья.
Только сейчас он понял, что неподчинение тому, что считалось спасением, карается, и ему сейчас будет суждено узнать, на сколько сильно может покарать то, во что ты когда-то верил.


@темы: Фанфики, Заявки, D.Gray-man