20:56 

Заявка №4 KHR!, Мукуро|Такеши, "У тебя странный смех..." и "Вообще-то, мертвые не дол

Summer Julie: KHR!, Мукуро|Такеши, "У тебя странный смех..." и "Вообще-то, мертвые не должны разговаривать!"

Сегодняшний день у одного из Хранителей Вонголы начался не так как он планировал, по крайней мере, на несколько часов раньше, чем он предполагал.
***
– Куфуфу, а ты интересный человек, Ямамото Такеши, – наблюдая за тем, как немного шокированный молодой человек поднимается с пола, весело проговорил Хранитель с атрибутом Тумана.
– Ха, знаешь, а у тебя странный смех, – встав на ноги и отряхнув свою одежду, заметил Такеши. – И тебе тоже доброго утра, Мукуро. Что тебя привело ко мне в такой ранний час? – сев обратно на свою кровать, с которой он совсем недавно упал, поинтересовался парень.
– Как обычно – ничего особенного, – по удобнее строившись на подоконнике, ответил иллюзионист.
Хранитель Дождя недоверчиво посмотрел сначала на незваного гостя, а потом перевёл свой сонный взгляд на часы. Увидев, что они показывают только восемь часов утра, Ямамото тяжело вздохнул, осознавая, что без особого допроса с пристрастием его никуда не отпустят.
– Знаю я твоё: «ничего особенного», что на этот раз хочешь разузнать? Может, ты хочешь узнать, сколько метров в школьном бассейне проплыл Тсуна, только зачем тебе это я понять не могу? – вопросительно изогнув бровь, с явным ехидством в голосе поинтересовался Ямамото.
– Ты меня как всегда раскусил, – коварно улыбнувшись, ответил ему Хранитель Тумана. – Что ты дела вчера днём в кафе вместе с Гокудерой Хаято? – серьёзно посмотрев на своего собеседника, задал так давно интересующий его вопрос.
– Сидел, разговаривал и ел, – пожав плечами, безразлично ответил ему Хранитель с атрибутом Дождя. – Вообще-то, мёртвые не должны разговаривать, – пристально посмотрев на своего собеседника, проговорил парень.
– Вообще-то, я не умер, а нахожусь в тюрьме Виндече, если кое-кто забыл, – немного обиженным голосом проговорил Мукуро.
– Правда? Я и не знал, – честно соврал парень и лучезарно улыбнулся своей обычной улыбкой.
– Так, не отвлекайся от темы. Что вы делали вчера в кафе, у вас было свидание? – с каждым словом всё сильнее повышая голос начал тараторить Рокудо.
– Свидание? – склонив голову на бок, решил уточнить Такеши. – Нет, он просто меня позвал туда для того, чтобы обсудить, какую нам лучше набрать команду на школьные соревнования по волейболу, – спокойно ответил Ямамото на интересующий вопрос Хранителя Тумана.
– И всё? – немного удивившись, поинтересовался Мукуро.
– А ты думал, чем мы там можем заняться? – поднявшись с кровати и сладко потянувшись, спросил Такуши и вдруг произнёс одну из версий происходящего. – Ну не предложение «руки и сердца», правильно? – спокойно произнёс он.
От этих слов Хранителя Тумана немного передёрнуло и он чуть не выпал из окна, а падение было бы неприятным: второй этаж, странное маленькое дерево, ветви которого скорее покалечат, чем смягчат падение.
– Конечно, – быстро согласился с ним Мукуро и решил на всякий случай слезть с подоконника и сесть на стул около рабочего стола. – У тебя есть на сегодня какие-нибудь планы? – как бы случайно поинтересовался иллюзионист, отводя свой взгляд в сторону от собеседника.
– Дайка подумать… – задумчиво произнёс парень. – Схожу в душ, помогу в ресторане отцу, потом к трём часам пойду на собрание в доме Тсуны, на котором ты тоже должен присутствовать, – с неким укором в голосе проговорил Ямамото.
– Да-да, я помню и обязательно на него приду, – отмахнулся от него Мукуро и тут же добавил слегка игривым голосом. – А после собрания ты чем-нибудь занят?
– А ты хочешь что-нибудь предложить? – поинтересовался Такеши и сразу же добавил. – Если да, то это зависит от того, придёшь ли ты на собрание.
– Куфуфу, в таком случае – до трёх часов дня, Ямамото Такеши, – попрощался иллюзионист и растворился в серо-синем тумане.
– Интересно, он сильно обидится, когда не обнаружит в доме Тсуны абсолютно никого, – задумчиво произнёс молодой человек и направился прочь из комнаты в направление душа.


@темы: Фанфики, Мукуро, Заявки, KHR, Ямамото

URL
Комментарии
2011-06-07 в 21:13 

Summer Julie
Немного по-другому виделась заявка, но это даже больше понравилось, спасибо! =)

2011-06-07 в 21:23 

Да?.... В таком случай я очень рада)

URL
   

~&Мысли Ангела греха&~

главная